Frühstück, Für Kinder, Grillen, Jause, Restlküche
Glutenfrei
Low Carb
Vegetarisch

Frischkäse-Tomaten-Creme & Tomaten-Salsa

25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen
Für die Frischkäse-Tomaten-Creme:
2
Frühlingszwiebeln
Salz, Pfeffer
Für die Tomaten-Salsa:
1
Zwiebel
2 EL
Rotweinessig
Salz, Pfeffer
  1. 1
    Frischkäse-Tomaten-Creme:
    Bio Soft-Tomaten fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blätter fein schneiden.
  2. 2
    Frischkäse mit Joghurt verrühren.Salzen und pfeffern. Knoblauch pellen und dazupressen. Die vorbereiteten Zutaten untermengen.
  3. 3
    Tipp: Die Frischkäse-Tomaten-Creme zu Grillfleisch reichen. Sie schmeckt auch zu gebackenen Kartoffeln oder gebratenem, bzw. gedünstetem Gemüse sehr gut.
  4. 4
    Tomaten-Salsa:
    Bio Soft-Tomaten klein würfeln. Zwiebel pellen und fein würfeln. Bio Soft-Tomaten und Zwiebel mit den Kräutern mischen. Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren und untermengen. Kurz durchziehen lassen.
  5. 5
    Tipp:
    Die Salsa passt sowohl zu gegrilltem Fleisch wie auch zu Fisch. Als Antipasti kann sie auch mit weißen Bohnen (Konserve) oder rohen Champignons gemischt werden.
  6. Guten Appetit!
Unsere Bio-Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept