Jause, Restlküche, Salate
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Frühlingssalat mit Schafskäse & Trockenfrüchte & Apfelchips

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Für den Salat zuerst das Dressing vorbereiten. Dazu Essig und Öl mischen, mit Salz, Pfeffer und der Bio-Gewürzmischung abschmecken, eventuell einen Schuss Wasser hinzugeben.
  2. 2
    Den Bio-Feta in Würfel schneiden, getrocknete Früchte hacken und den Salat in eine große Schüssel geben.
  3. 3
    Das Dressing und die Trockenfrüchte darauf verteilen, gut untermengen. Den Feta, Leinsaat und Chia hinzugeben und nochmal leicht vermengen.
  4. 4
    Für den Biss mit Bio-Apfelchips und Walnüssen garnieren und schmecken lassen!
  5. Guten Appetit!
Salat mit Trockenfrüchten!
Frühlingssalat
Mit Bio-Leinsaat und Bio-Chia
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept