Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
6
Personen
Für das Pastinakenpüree:
Für die Fischsauce:
200
ml
Bio-Fischfond
50
ml
50
g
60
g
1
Spritzer
1
Prise
Salz & Pfeffer
Für die Edamame:
Für die Seeforelle:
600
g
50
ml
Bio-Fischfond
1
Hälfte
1
Zehe
Salz & Pfeffer
-
1Die Bio-Pastinaken schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit Bio-Milch, Bio-Obers und Bio-Butter in einen Topf geben, würzen und zugedeckt bei geringer Hitze für ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Pastinaken schön weich sind. Abgießen und die Flüssigkeit aufheben. Die heißen Pastinaken-Stücke in einem Mixer fein pürieren und langsam soviel von der Kochflüssigkeit beigeben, bis die Creme die gewünschte geschmeidige Konsistenz hat.
-
2Bio-Fischfond, Bio-Weißwein, Bio-Obers, Salz und Pfeffer zusammen aufkochen. Mit einem Stabmixer die kalte Butter untermixen, bis die Sauce schön schaumig ist. Zum Schluss mit Bio-Zitrone abschmecken.
-
3Den Bio-Fischfond mit Bio-Butter und Bio-Edamame aufkochen und kurz köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und dem frischen Dill abschmecken
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4Die Bio-Seeforelle zupfen und in 6 Stücke á 100g portionieren. Salzen und pfeffern und mit der Hautseite nach oben auf ein hohes Blech setzen. Den Fischfond angießen, etwas Bio-Zitronenschale darüber reiben und die Bio-Knoblauchzehe zwischen den Bio-Fischstücken verteilen. Mit Frischhaltefolie abdecken und bei 90°C im Dampfgarer für 6 Minuten dämpfen. Vorsichtig die Haut vom Bio-Fisch abziehen und anrichten.
Guten Appetit!
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