Grillen, Restlküche
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Gefüllte Champignons vom Grill

20 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen
8 Stk.
braune Bio-Champignons
1 Stk.
Bio-Zwiebel
etwas Zucker, Salz und Pfeffer
  1. 1
    Champignons putzen und das untere Stück der Stiele abschneiden. Mit einem kleinen Löffel vorsichtig aushöhlen. Die Champignonreste klein würfelig schneiden.
  2. braune Champignons überzeugen auch optisch
  3. 2
    Knoblauchzehe und Zwiebel fein hacken. Gemeinsam mit Olivenöl in einer Pfanne glasig dünsten. Die Champignonreste dazugeben und etwas zuckern. Braten, bis die austretende Flüssigkeit verdampft ist.
  4. 3
    In der Zwischenzeit den Käse reiben, Petersilie fein hacken und alles mit dem Frischkäse vermengen.
  5. 4
    Die abgekühlte Champignonmischung zum Frischkäse geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fülle in die ausgehöhlten Champignons vorsichtig füllen.
  6. 5
    Die gefüllten Champignons ca. 15 Minuten grillen oder im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 °C backen.
  7. Guten Appetit!
Zutaten klein hacken und anrösten
Gefüllte Champignons
alles vermengen und würzen
Gefüllte Champignons
Champignons vorsichtig füllen
Gefüllte Champignons
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