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            Fleisch          
          
                      
                  Gefüllte Hühnerbrust in Rotweinsauce
Zutaten
              für
              
          
                      
                
                4
                
              
              Personen
            
                      4
                      Stück
                    
                    
                  
                      100
                      g
                    
                    
                  
                      50
                      g
                    
                    
                  
                      3
                      EL
                    
                    
                  
                      1
                      TL
                    
                    
                  
                                              etwas Salz und Pfeffer                                                                
                  Für die Rotweinsauce:
                      400
                      ml
                    
                    
                  
                      1
                      
                    
                    
                  
                      1
                      EL
                    
                    
                  
                                              etwas Salz und Pfeffer                                                                
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                        1Für die Fülle die Pilze und den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Öl anbraten, bis der Speck knusprig ist. Mit dem Oregano und dem Topfen vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
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                        2Die Hühnerbrust der Länge nach seitlich aufschneiden, dabei aber nicht ganz durchschneiden. Leicht klopfen, damit die Hühnerbrust etwas dünner wird und mit der Pilz-Speck-Masse füllen. Das gefüllte Hühnerfleisch mit einer Küchenschnur zusammenbinden.
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                        3Die Karotten und die Schalotten schälen und in grobe Würfel schneiden, die Knoblauchknolle halbieren. In einem Schmortopf 3 EL Öl erhitzen, die Hühnerbrust und das Gemüse darin anbraten und mit Rotwein ablöschen. Thymian und Butter dazu geben und ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze schmoren lassen.
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                        4Kurz vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen und die Schnur von der Hühnerbrust entfernen.
 
Guten Appetit!
            
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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