Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
      
            Für Kinder, Grillen, Jause, Restlküche          
          
                      
                  Gefüllte Radieschen-Blüten
Zutaten
              für
              
          
                      
                
                4
                
              
              Personen
            - 
                        1Blätter von den Radieschen entfernen, dabei ca. 2 cm vom Grün dran lassen.
Gemüse waschen und putzen. Radieschen einschneiden (gekreuzt bis zur Hälfte).
Schüssel mit Wasser und Eiswürfeln füllen und Radieschen darin 1 Stunde ziehen lassen, damit sich die Blüten öffnen. - 
                        2In der Zwischenzeit Frischkäse teilen, eine Hälfte mit der vorgekochten Rote Rübe pürieren.
Beide Massen mit Salz und Pfeffer etwas abschmecken. - 
                        3Radischen auf Holzspieße stecken (mit dem Grün nach unten).
Frischkäse-Massen mit einem Spritzsack in die Radieschen-Blüten füllen. - 
                      Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt: Variiere die Frischkäse-Füllung je nach Vorliebe
 - 
                        4Die Spieße mit den Radieschen-Blüten dekorativ in einer großen Karaffe oder ähnlichem anrichten.
 
Guten Appetit!
            
                zum Billa Online Shop              
                    
                    
                    
                    
        
        
        
                        
                        
      
      
      
      
      
      
      
      
																			
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen