Grillen, Restlküche
Vegan
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Gegrilltes Gemüse

15 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

  1. 1
    Nimm dein Bio-Gemüse nach Wahl und bereite es für den Grill vor:

    -Melanzani & Zucchini in lange Scheiben schneiden.
    -Paprika halbieren oder vierteln.
    -Kartoffel in Scheiben schneiden (vorgekocht geht schneller).
    -Knoblauch und Zwiebel schälen und in kleine Stücke teilen.
    -grünen Spargel nur von unteren Enden befreien.
    -Champignons putzen und untere Stiele abschneiden.
  2. 2
    Bio-Gemüse mit Olivenöl beträufeln und mit Salz & Pfeffer würzen.
  3. Dazu passt besonders gut Bio-Grillkäse
  4. 3
    Bio-Gemüse auf den Griller geben, das verschiedenen Gemüse braucht unterschiedlich lang.
  5. Guten Appetit!
bunte Bio-Gemüseauswahl
Bio-Gemüse vorbereiten
mit Bio-Öl beträufeln
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept