Fleisch
Herbst
Winter

Geholfene Lammkotelettes mit Ofen-Süßkartoffeln

45 Minuten
Gesamtzeit
Hobbykoch
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen
4
Bio-Lammkotelettes
3 TL
Bio-Gewürzmischung "Küchenhelferlein"
1/2
Bio-Hokkaido
  1. 1
    Süßkartoffel schälen und mit dem Kürbis in große Stücke schneiden.
  2. 2
    Mit etwas Olivenöl und Knoblauchzehen im Ofen garen. In einem Schüsserl Olivenöl mit der Gewürzmischung verrühren und etwas ziehen lassen.
  3. 3
    Die Lammkotelettes scharf in einer Pfanne anbraten und noch heiß mit der Marinade bepinseln.
  4. 4
    Weitere 10 Min. auf das Gemüse in den Ofen geben. Mit dem Ofengemüse servieren.
  5. Guten Appetit!
Gemüse schneiden und ab in den Ofen
Jemand schneidet eine Bio-Süßkartoffel auf einem Schneidebrett, umgeben von Produkten von Ja! Natürlich.
Marinade anmischen
Jemand gibt Ja! Natürlich Bio-Küchenhelferlein in ein Glas mit Öl.
Lammkotelette großzügig bestreichen
Heiß genießen!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept