Frühstück, Süßes
Vegetarisch

Golatsche mit Skyr-Marmelade-Füllung

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Bio-Dinkelblätterteig in 8 gleichgroße Vierecke schneiden.
  2. 2
    Den Bio-Skyr mit Bio-Marmelade vermischen und je einen großen Löffel auf jedes Viereck geben.
  3. 3
    Die Ecken nach innen falten und mit Ei bestreichen.
  4. 4
    Das Backrohr auf 200°C vorheizen und die Blätterteigtaschen ca. 20 Minuten backen.
  5. Guten Appetit!
Skyr & Marmelade vermischen
Skyr & Marmelade vermischen
auf Blätterteig verteilen
auf Blätterteig verteilen
frisch aus dem Ofen
frisch aus dem Ofen
genießen!
Golatsche mit Skyr & Marmelade
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept