Restlküche
Vegetarisch
Herbst
Sommer

Tomaten-Stangensellerie-Chutney

60 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Stangensellerie waschen und klein schneiden.
2
Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Chilischoten halbieren und entkernen.
3
Zusammen mit Gemüse in Olivenöl anbraten. Mit Apfelessig ablöschen und ca. 30 Min. köcheln lassen.
4
Currykraut waschen und fein hacken. Zusammen mit den Gewürzen in den Topf gegen und weitere 10 Min. köcheln lassen.
5
Heißes Chutney in saubere Einmachgläser füllen und luftdicht verschließen.
Passt perfekt zu orientalischem Fladenbrot oder feinem Weißbrot!
Guten Appetit!
Zutaten klein schneiden
Chutney abfüllen und fertig!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder