Frühstück, Für Kinder, Jause, Restlküche
Vegetarisch

Hafer-Omelette mit Champignons und Zucchini

30 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

Für 4 Portionen:

2 EL
Weizenmehl glatt
1/8 l Mineralwasser
1 Packung
braune Champignons
1
große Zucchini
1 EL
Alpenbutter zum Ausbacken
Salz, Pfeffer
  1. 1
    Die Haferflocken, Mehl, Eier, Milch und Mineralwasser glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und zirka 15 Minuten aufquellen lassen.
  2. 2
    Die Champignons und Zucchini putzen, waschen und schneiden.
  3. 3
    Butter (oder etwas Öl) in eine Pfanne erhitzen, die Champignons und die Zucchini darin leicht dünsten und anbraten. Vom Herd nehmen und bereit stellen.
  4. 4
    Die Butter erhitzen, portionsweise den Teig einfüllen, glatt streichen und warten bis sich das Omelett leicht vom Boden lösen lässt.
  5. 5
    Dann eine Hälfte des Omeletts mit Champignons und Zucchini belegen und die andere Hälfte des Omeletts darüberschlagen.
  6. Guten Appetit!
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