Brot, Süßes
Herbst
Winter

Herbstliches Nussbrot

das kann jeder
Schwierigkeit

Dieses herbstliche Früchtebrot hat Kristina Heilinger für euch kreiert. Einfach eine dünne Schicht Bio-Butter obendrauf – köstlich! Erfahre hier mehr über die Bio-Superfood Back-Challenge!

  1. 1
    Trockenfrüchte klein schneiden und mit dem Apfelmus und Orangensaft mischen.
  2. Mischung für ungefähr 10 Minuten stehen lassen.
  3. 2
    Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
  4. 3
    Die Trockenfrüchte mit der Flüssigkeit zu den trockenen Zutaten geben und gut verkneten.
  5. 4
    Mischung in eine Brotform geben und für 40-50 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.
  6. Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept