Food-Blogger-Rezepte
Vegetarisch
Sommer

Hirsesalat mit Physalis & Sommergemüse

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Marcel Drabits
  1. 1
    Die Bio-Hirse in einem Sieb gut waschen und mit 400ml Wasser in einen Topf geben. Zwei Löffel von der Bio-Suppengemüse-Würze beigeben, gemeinsam aufkochen und die Hitze reduzieren.
  2. 2
    Mit Deckel für 7-10 Minuten ganz sanft auf kleiner Stufe simmern lassen. Danach mit einer Gabel auflockern.
  3. 3
    Die Bio-Gurke halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Bio-Kirschparadeiser und die Bio-Physalis vierteln. Die Bio-Paprika in feine Streifen schneiden. Den Bio-Jungzwiebel in feine Ringe schneiden.
  4. 4
    Alles mit der gekochten Bio-Gold-Hirse vermischen und mit Salz und Pfeffer, dem Saft einer Bio-Zitrone und dem Olivenöl abschmecken. Den Feta darüber zerbröseln und mit ein wenig frischem Basilikum servieren.
  5. Guten Appetit!
Was wir brauchen! :)
Bio-Hirsesalt mit Ja! Natürlich Suppenwürze
Bio-Hirse &...
Bio-Hirsesalt mit Ja! Natürlich Suppenwürze
...Bio-Suppenwürze gemeinsam kochen!
Bio-Hirsesalt mit Ja! Natürlich Suppenwürze
Bio-Paradeiser & anderes Bio-Gemüse klein schneiden.
Bio-Hirsesalt mit Ja! Natürlich Suppenwürze
Alles vermengen und mit Bio-Feta & Bio-Basilikum toppen!
Bio-Hirsesalt mit Ja! Natürlich Suppenwürze
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept