Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
      
            Süßes          
          
                      
                  Holunder-Haferdrink-Grießkuchen
Zutaten
              für
              
          
                      
                
                4
                
              
              Personen
            Für den Kuchen:
                      200
                      ml
                    
                    
                  
                      200
                      ml
                    
                    
                  
                      100
                      g
                    
                    
                  
                      150
                      g
                    
                    
                  
                      100
                      g
                    
                    
                  
                      100
                      g
                    
                    
                  Für die Garnitur:
- 
                        1Die Eier trennen, das Eiweiß zu Schnee schlagen. Eigelb mit der Butter und dem Zucker schaumig schlagen, die restlichen Zutaten sowie den Eischnee unterheben. Im vorgeheizten Backrohr bei 170°C ca. 50 Minuten backen.
 - 
                        2Den fertig gebackenen Grießkuchen mit dem Holundersirup übergießen und auskühlen lassen.
 - 
                        3Den Holunder-Haferdrink-Grießkuchen mit frischen Beeren und Minze garnieren.
 
Guten Appetit!
            
                zum Billa Online Shop              
        
        
        
        
        
        
        
        
        
                        
                        
      
      
      
      
      
      
      
      
																			
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen