Für Kinder, Süßes
Glutenfrei
Winter

Jonas-Busserl Weihnachtskekse

80 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Den Ofen auf 160 ° C vorheizen
2
Die Butter mit dem Kokosblütenzucker und Salz schaumig schlagen.
3
Im nächsten Schritt die weiche, aber nicht heiße Schokolade einrühren und direkt danach die Walnusskerne gerieben dazugeben.
4
Den Teig im Kühlschrank mindestens 30 Minuten rasten lassen
5
Nach 30 Minuten aus der Masse 10 g-Stücke portionieren, zu Kugeln formen und mit ein wenig Abstand aufs Backblech verteilen.
6
Die Kugeln mit einem Walnusskern (bei Bedarf kleiner schneiden) mittig belegen und für ca. 20 Minuten im Rohr backen.
7
Fertig ist die aus Teig geformte Liebe ❤!
Guten Appetit!

So verwertest du Weihnachtskekse gekonnt

Mehr dazu erfahren!
Kugeln formen und fertig!
Schokolade hinzufügen
Kekse backen
vermischen
Backen mit Ja! Natürlich
geriebene Walnusskerne hinzufügen
Backen mit Ja! Natürlich
mit einer ganzen Walnuss dekorieren
Jonas-Busserl backen
schmecken köstlich!
Fertige Kekse
mit heißem Bio-Kakao genießen
köstliche Kekse
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder