Diese Variante von knusprigen Bio-Erdäpfeln werdet ihr lieben. Zusammen mit dem cremigen Kohlrabi-Coleslaw die perfekte Beilage zu den gegrillten Bio-Käsekrainern.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
Kohlrabi-Coleslaw:
1
Stk.
Bio-Kohlrabi
4
Stk.
2
Stk.
1
EL
1
Spritzer
Salz & Pfeffer
200
ml
75
g
Kräuter-Qetscherdäpfel:
Für die Käsekrainer:
2
Pkg.
-
1Kohlrabi sowie Karotten schälen (Bio-Karotten einfach nur gut waschen) und grob reiben.
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2Danach leicht einsalzen und etwas mit den Händen eindrücken.
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3Aus den Dottern, Senf, Zitrone, Salz & Öl eine Mayonnaise herstellen.
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4Schnittlauch fein schneiden.
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5Durch das Einsalzen kann man die Kohlrabi-Karottenmischung jetzt etwas ausdrücken um das restliche Wasser herauszubekommen.
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6Anschließend mit der Mayonnaise, dem geschnitten Schnittlauch und etwas Sauerrahm verrühren. Zum Schluss mit etwas Zitronensaft abschmecken.
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7Die Erdäpfel waschen und in der Schale mit Salz weich kochen.
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8Abgießen und überkühlen lassen.
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9Anschließend mit der Hand etwas flach drücken und mit gehackten Kräutern, Salz und Sonnenblumenöl mischen.
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10Am Grill von beiden Seiten knusprig braten.
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11Die Käsekrainer grillen und alles zusammen gefällig anrichten und genießen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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