Fleisch, Jause, Restlküche
Herbst

Weißwurst-Brezn-Gröstl mit Spiegelei

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Die Weißwürste in Scheiben und die Brezn in Stücke schneiden.
2
Gehackte Zwiebel in reichlich Butter anbraten und Weißwürste und Brezn dazu und kräftig anbraten.
3
Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Spiegelei in Pfanne braten und mit dem Gröstl heiß in der Pfanne und mit Senf servieren.
Guten Appetit!
Mit besten Bio-Zutaten!
Ja! Natürlich

Mit unseren Bio-Produkten schmeckt's am besten

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder