Für Kinder, Jause

Käseröllchen mit Paprikavinaigrette

icon_low_carb
Low Carb
Vegetarisch
Herbst
Sommer
25 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

1 Packung
Salz, Pfeffer
1
Spritzer Zitronensaft
etwas gemahlener Kümmel
2 EL
gehackte Bio-Kräuter (zB: Petersilie, Kerbel,...)
1 Prise
edelsüßer Paprika
1 Prise
Chilipulver
Für die Paprikavinaigrette:
1
kleiner roter Paprika
1
kleiner gelber Paprika
Salz, Pfeffer
1 Prise
Staubzucker
4 EL
Für die Garnitur:
1
Frischkäse mit den Gewürzen, Kräutern und den Gewürzgurken verrühren abschmecken. Käsesscheiben auflegen, den Frischkäse auf die Scheiben verteilen (am besten mit einem
2
Mehl mit Chilipowder mischen. Die Röllchen durch das Ei ziehen, im Mel wenden und in heißem Pflanzenöl kurz backen, gut abtropfen lassen.
3
Für die Paprikavinaigrette die Paprika schälen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen und abschmecken.
4
Paprikavinaigrette auf Tellern verteilen, eventuell die Käseröllchen halbieren und auf der Vinaigrette anrichten. Mit frischen Kräutern garnieren.
Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder
ICON_
Saisonkalender
Ja! Natürlich.