Getränke
Vegan
Vegetarisch
Sommer

Kaffee Eiswürfel mit Bio-Espresso

das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Kaffee kochen und auf Zimmertemperatur auskühlen lassen.
  2. 2
    In Eiswürfelformen gießen und mind. 5 Stunden ins Kühltieffach legen.
  3. 3
    Fertige Espresso-Eiswürfel in ein Glas geben und mit kalter Bio-Vollmilch oder veganem Bio-Pflanzendrink auffüllen.
  4. 4
    Kalorienarme Version: Einfach mit kaltem Kaffee auffüllen!
  5. 5
    Tipp: Bio-Ahornsirup oder Bio-Honig zum versüßen des selbstgemachten Eiskaffees hinzufügen. Natürlich kannst Du deinem Eiskaffee Rezept auch noch Vanille- oder Schokoeis ergänzen.

  6. Guten Appetit!
Bio-Eiswürfel mit Bio-Kaffee
selbstgemachter Bio-Eiskaffee
Bio-Vollmilch mit Bio-Eiskaffee
Bio-Eiskaffee
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept