Grillen
Glutenfrei
Vegan
Frühling
Herbst

Bio-Karfiol Wings im BBQ Style

40 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. Karfiol Wings:
  2. 1
    Als erstes den Ofen auf 220 °C vorheizen. Den Bio-Karfiol waschen und in Röschen teilen. Danach in einer Schüssel Bio-Sojadrink, Wasser, Bio-Buchweizenmehl, gehackten Bio-Knoblauch, Bio-Olivenöl, Bio-Paprikapulver und Salz vermischen, um eine dickflüssige Marinade zu erhalten.
  3. 2
    Als nächstes werden die Bio-Karfiolröschen nacheinander in die Marinade getunkt, und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  4. 3
    Im letzten Schritt werden die Bio-Karfiol Wings für etwa 20 Minuten bei 200 °C gebacken, bis sie goldbraun sind. Nach 10 Minuten umdrehen, damit alle Seiten knusprig werden.
  5. BBQ Sauce:
  6. 4
    Alle Zutaten für die Sauce in eine Schüssel geben und verrühren.
  7. 5
    Die fertigen Bio-Karfiol Wings mit BBQ Sauce bestreichen. Danach die Wings zurück in den Ofen schieben und für weitere 20 Minuten backen.
  8. 6
    Die Bio-Karfiol Wings mit Reis oder einer anderen Beilage servieren und nach Belieben mit weiteren Dips genießen.
  9. Tipp: Übrige BBQ Sauce kann in einem geschlossenen Glas im Kühlschrank aufbewahrt werden.
  10. Guten Appetit!
Die Marinade zubereiten...
...& den Bio-Karfiol darin eintauchen
Danach die BBQ Sauce mixen...
...& die Bio-Karfiol Wings damit bestreichen
Nochmal kurz in den Ofen...
...& fertig sind die Bio-Karfiol Wings!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept