Für Kinder, Pasta, Restlküche
Vegetarisch
Frühling
Herbst
Sommer

Mac & Cheese – Österreichversion

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Nudeln, Milch, Wasser, Butter und etwas Salz in einen Topf geben. Bei mittlere Hitze aufkochen lassen.
  2. 2
    Hitze etwas reduzieren und ca. 6-8 Minuten köcheln lassen, dabei regelmäßig umrühren. Währenddessen die Dinkelsemmelbrösel bei geringer Hitze langsam in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten.
  3. 3
    Sobald die Nudeln bissfest sind, die noch vorhandene Flüssigkeit im Topf belassen und den geriebenen Käse hinzufügen und unterrühren. Nach Geschmack mit mehr Käse, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. 4
    Herd abschalten, die gerösteten Brösel gleichmäßig über den Nudeln verteilen und noch weitere 5 Minuten ziehen lassen.
  5. 5
    Nudeln nach Belieben am Teller anrichten und mit frischem Rucola servieren.
  6. Guten Appetit!
Pasta mit Milch und Wasser kochen
Jemand schüttet Ja! Natürlich Bio-Vollmilch in einen Topf, daneben eine Packung Ja! Natürlich Bio-Dinkel-Makkaroni.
Dinkelsemmelbrösel bei geringer Hitze rösten
Jemand gibt Bio-Brösel in einen Topf.
Käse reiben
mit Rucola servieren
heiß genießen
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept