Jause, Salate
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb
Vegan

Marinierte Paradeiser mit Melone und Minze

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen
8
kleinere Bio-Salatparadeiser, gewaschen und in Scheiben geschnitten
Salz, Pfeffer
3 EL
Bio-Himbeeressig
2 EL
Bio-Haselnussöl
1 EL
geröstete Bio-Pinienkerne
6
Bio-Minzblätter, in Streifen geschnitten
4
BioMinzzweige für die Garnitur
  1. 1
    Paradeiserscheiben dekorativ auf Tellern anrichten, mit Zuckermelone und Cocktailparadeisern belegen.
  2. 2
    Salzen und Pfeffern. Mit Himbeeressig und Haselnussöl betreufeln und ca. 5 Minuten marinieren.
  3. 3
    Mit Minzstreifen und Pignolikernen bestreuen und mit Minzzweigen garnieren.
  4. Guten Appetit!
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