Fleisch
Low Carb
Sommer

Mediterranes Wiesen-Hendl im Pergament

60 Minuten
Gesamtzeit
  1. 1
    Einen Backpapierbogen zusammenschlagen, Schiffchen formen und am Ende mit 2 Schnüren abbinden.
  2. 2
    Den Pergamentbeutel füllen mit: 2 Scheiben Landspeck, darauf eine Wiesen-Hendlbrust, 4 Mozzarella-Bällchen, einige Basilikumblätter, die Scheiben einer halben Zitrone, 2 EL kernlose Kalamate Oliven, 1 EL Olivenöl und einen Zweig Strauchtomaten.
  3. 3
    Den offenen Beutel bei 220 Grad für ca. 20 Minuten im Rohr grillen.
  4. 4
    Währenddessen Zucchini halbieren, mit einem Schäler Zucchini-Streifen schneiden und mit Olivenöl, Salz und Zitrone marinieren.
  5. 5
    Gemeinsam mit dem Wiesen-Hendl im Pergamentbeutel anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Klecks Ziegenfrischkäse, Basilikum und Zitrone servieren.
  6. Guten Appetit!
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