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Fleisch
Mediterranes Wiesen-Hendl im Pergament
Zutaten
für
4
Personen
Zutaten für eine Portion:
2
Brüste
2
Scheiben
1
Pck.
1
Stk.
2
EL
2
EL
1
Zweig
0.5
Stk.
Salz, Pfeffer
2
EL
Backpapierbogen und Schnüre
-
1Einen Backpapierbogen zusammenschlagen, Schiffchen formen und am Ende mit 2 Schnüren abbinden.
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2Den Pergamentbeutel füllen mit: 2 Scheiben Landspeck, darauf eine Wiesen-Hendlbrust, 4 Mozzarella-Bällchen, einige Basilikumblätter, die Scheiben einer halben Zitrone, 2 EL kernlose Kalamate Oliven, 1 EL Olivenöl und einen Zweig Strauchtomaten.
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3Den offenen Beutel bei 220 Grad für ca. 20 Minuten im Rohr grillen.
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4Währenddessen Zucchini halbieren, mit einem Schäler Zucchini-Streifen schneiden und mit Olivenöl, Salz und Zitrone marinieren.
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5Gemeinsam mit dem Wiesen-Hendl im Pergamentbeutel anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Klecks Ziegenfrischkäse, Basilikum und Zitrone servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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