Für Kinder, Jause
Herbst
Winter

Mini-Wraps

das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen
1 Pkg.
Bio-Salatmischung
1 Pkg.
Bio-Bergkäse Scheiben
Salz
Pfeffer
Bio-Linsenaufstrich
1 Pkg.
Dinkel oder Vollkorn Bio-Wraps
  1. 1
    Salat putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Schinken in Streifen schneiden.
  2. 2
    Wraps vorsichtig voneinander trennen und nacheinander in einer heißen Pfanne ohne Fett ca. 20 Sekunden von beiden Seiten erwärmen.
  3. 3
    Linsenaufstrich auf die Wraps streichen und mittig mit Schinken, Käse und Salatstreifen belegen, dabei am Rand ca. 1 cm frei lassen.
  4. 4
    Die 2 gegenüberliegenden Seiten und den Rand 2 – 3 cm zur Mitte hineinschlagen. Von unten aufrollen, schräg durchschneiden und jede Hälfte in eine Papiermanschette stellen.
  5. Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept