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Herbst
Winter

Nougat Cruffins mit Haselnussstückchen

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Chief of Sugar
  1. 1
    Blätterteig auspacken, ausrollen und mit der weichen Haselnusscreme gleichmäßig bestreichen.
  2. 2
    Die Haselnüsse und die Leinsaat werden darüber verteilt und der Teig von der breiten Seite aufgerollt.
  3. 3
    6 gleichgroße Stücke schneiden und mit Backpapier (10x10 cm) in Muffinbackformen geben.
  4. 4
    Im Rohr bei 200 °C ca. 30 Minuten backen. Aus dem Rohr nehmen, auskühlen lassen und mit Staubzucker servieren.
  5. Guten Appetit!

Für alle Haselnuss – Liebhaber ein wahr gewordener Traum. Das pure Aroma der Haselnuss aus einem Glas, in cremiger Konsistenz, das zeichnet die Bio-Nougatcreme aus!

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