Für Kinder, Jause, Restlküche, Süßes
Herbst
Winter

Palatschinken-Torte mit Nougatcreme-Füllung und Maroni-Topping

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Mehl, Eier, Milch und Salz in einer Schüssel gut verquirlen. Es soll ein glatter Palatschinken-Teig entstehen.
  2. 2
    Nun Butter oder Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und mit Hilfe eines Schöpfers etwas Teig in die Pfanne füllen.
  3. 3
    Den Teig mittels Schwenken gleichmäßig verteilen. Jetzt die Palatschinken auf einer Seite goldbraun braten.
  4. 4
    Danach den Teig wenden und auch die zweite Seite goldbraun anbraten.
  5. 5
    Palatschinken mit der Bio-Nougatcreme bestreichen und die Palatschinken übereinander schichten, bis eine Torte entsteht.
  6. 6
    Schlagobers steif schlagen und oben drauf geben, Bio-Maroni-Stückchen als Topping dazu.
  7. 7
    Am Schluss noch mit Splitter unserer Bio-Edelbitterschokolade verzieren.
  8. Guten Appetit!
Bio-Milch mit Mehl & Eier vermengen
Bio-Maroni Palatschinken-Torte
Palatschinken-Teig verquirlen
Bio-Maroni Palatschinken-Torte
den Teig mit einem Schöpfer in eine heiße Pfanne gießen
Bio-Maroni Palatschinken-Torte
Palatschinken schön auf beiden Seiten anbraten
Bio-Maroni Palatschinken-Torte
Palatschinken mit Nougatcreme bestreichen und übereinander stappeln
Bio-Maroni Palatschinken-Torte
oben drauf Bio-Maroni & Schlagobers geben
Bio-Maroni Palatschinken-Torte
Schokosplitter darüber und los geht's mit dem Naschen
Bio-Maroni Palatschinken-Torte
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept