Brot, Salate
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Panzanella mit Bio-Hartweizenbrot

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food
1
Bio-Hartweizenbrot in mundgerechte Stücke reißen oder schneiden. In einer Pfanne mit etwas Bio-Olivenöl rundum knusprig rösten, bis es goldbraun ist. Alternativ im Ofen bei 180 °C (Umluft) ca. 10–12 Min. rösten.
2
Bio-Halloumi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und ohne zusätzliches Fett in der heißen Pfanne beidseitig goldbraun braten. Anschließend in kleinere Stücke schneiden.

3
Bio-Tomaten halbieren, Bio-Gurke in feine Scheiben schneiden, Bio-Pfirsiche in Spalten und Zwiebel in hauchdünne Ringe schneiden. Bio-Basilikum grob hacken. In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Essig, Senf, Honig, Salz & Pfeffer zu einem cremigen Dressing verrühren.
4
Das geröstete Bio-Brot mit Bio-Halloumi, Bio-Gemüse, Bio-Pfirsichspalten und Dressing in einer großen Schüssel vorsichtig vermengen. Etwa 10–15 Minuten ziehen lassen, damit das Brot Geschmack aufnimmt, aber nicht durchweicht.
5
Mit frischen Bio-Kräutern toppen und direkt servieren. Optional mit gerösteten Kernen oder etwas Zitronenzeste verfeinern.
Guten Appetit!
Guten Appetit! :)
Hartweizen Panzanella mit Basilikum getoppt in einer Schale angerichtet. Drum herum firscher Basilikum, Tomaten und Pfirsiche
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