Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
Für das den Salat:
200
g
3
Stk.
200
g
250
g
0.5
Stk.
1
Handvoll
1
EL
Für das Dressing:
1
Bio-Hartweizenbrot in mundgerechte Stücke reißen oder schneiden. In einer Pfanne mit etwas Bio-Olivenöl rundum knusprig rösten, bis es goldbraun ist. Alternativ im Ofen bei 180 °C (Umluft) ca. 10–12 Min. rösten.
2
Bio-Halloumi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und ohne zusätzliches Fett in der heißen Pfanne beidseitig goldbraun braten. Anschließend in kleinere Stücke schneiden.
3
Bio-Tomaten halbieren, Bio-Gurke in feine Scheiben schneiden, Bio-Pfirsiche in Spalten und Zwiebel in hauchdünne Ringe schneiden. Bio-Basilikum grob hacken. In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Essig, Senf, Honig, Salz & Pfeffer zu einem cremigen Dressing verrühren.
4
Das geröstete Bio-Brot mit Bio-Halloumi, Bio-Gemüse, Bio-Pfirsichspalten und Dressing in einer großen Schüssel vorsichtig vermengen. Etwa 10–15 Minuten ziehen lassen, damit das Brot Geschmack aufnimmt, aber nicht durchweicht.
5
Mit frischen Bio-Kräutern toppen und direkt servieren. Optional mit gerösteten Kernen oder etwas Zitronenzeste verfeinern.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen