Fingerfood, Für Kinder
Vegetarisch
Herbst
Winter

Pizza Kürbisse für Halloween

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Den Bio-Pizzateig ausrollen und in 8 Rechtecke schneiden. Etwas Bio-Pesto, geviertelte Bio-Tomaten und Bio-Mozzarella mittig auf die Rechtecke verteilen.

  2. 2
    Die Ecken der Rechtecke über der Füllung zusammenfalten und leicht festdrücken, sodass keine Lücken mehr bleiben. Die gefüllten Teigtaschen mit der Öffnung nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech legen und mit ofenfestem Garn sternförmig umwickeln und oben festknoten, sodass die typische Kürbisform entsteht.
  3. 3
    Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad Ober-/Unterhitze 15 Minuten backen. Mit Bio-Salzstangenstücken und Bio-Basilikum dekorieren und servieren.
  4. Guten Appetit!
Pizzateig in Rechtecke schneiden!
Pizzateig in Rechtecke schneiden
Mit Pesto & anderen Bio-Zutaten füllen!
Rechtecke werden mit Pesto bestrichen
Zu einem Kürbis schnüren!
Teig mit einer Schnur zu einem Kürbis binden
Im Ofen backen & genießen! :)
Fertig gebackener Pizza-Kürbis
Unsere Bio-Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept