Schmackhafte Spieße vom Grill – so einfach geht’s:
Die Rostbratwürstel mit knackigem Gemüse und einem frischen Salat sind die perfekte Kombination für Grillfans, die Gemüse lieben. Nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch machen die Spieße eine gute Figur. Außerdem sehr gut geeignet zum Vorbereiten.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
für den Salat:
1
Stk.
300
g
1
Bund
120
g
20
g
25
g
30
g
60
g
Wasser
etwas Salz & Pfeffer
für die Spieße
2
Pkg.
1
Stk.
Bio-Zucchini
2
Stk.
1
Tasse
Bio-Champignons
8 Spieße
etwas Bio-Sonnenblumenöl zum Bestreichen
-
1Chinakohl halbieren und in feine Streifen schneiden.
-
2Einsalzen und für 10 Minuten stehen lassen.
-
3In der Zwischenzeit die Petersilie abzupfen und waschen.
-
4Petersilie mit Sonnenblumenöl, Rohrohrzucker, Estragon-Senf, Apfelessig, Wasser, Salz und Pfeffer cremig mixen.
-
5Den Chinakohl ausdrücken und mit der Marinade marinieren.
-
6Fisolen kurz in heißem Wasser blanchieren, abschrecken und beigeben.
-
7Die Rostbratwürstel halbieren.
-
8Die Champignons vierteln und Zucchini und Paprika in gleich große Stücke schneiden.
-
9Abwechselnd auf Spieße stecken.
-
10Mithilfe eines Pinsels mit etwas Öl bestreichen und grillen.
-
Ideal zum Vorbereiten!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen