Suppen
Vegetarisch
Sommer

Salat-Cremesuppe mit Batavia

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
2
Personen
5 cm
Bio-Lauch
120 g
Bio-Batavia
500 ml
Gemüsebrühe, abgekühlt
4 Stängel
Salz & Pfeffer
Gebäck
  1. 1
    Lauch waschen und in Ringe schneiden. Salat waschen, trockenschütteln und grob zerkleinern.
  2. 2
    Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und Lauch und Cashewkerne darin anbraten. Zusammen mit Salat, Petersilie und der kalten Gemüsebrühe mit einem Pürierstab cremig pürieren.
  3. 3
    Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei mittlerer Hitze kurz erwärmen.
  4. 4
    Nach Belieben mit Crème Fraîche verfeinern, mit kleinen Salatblättern aus dem Salatherz garnieren und mit frischem Gebäck servieren.
  5. Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept