Süßes
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Schnelles Mohn-Ribisel Dessert im Glas

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen
500 g
Bio-Fruchtjoghurt Sommerfrisch Rote Ribisel-Mohn
3 EL
Bio-Rohrzucker
300 g
Bio-Ribisel
0.5 Stk.
  1. 1
    Ribisel waschen und mit der Gabel zerdrücken. Früchte mit Zucker aufkochen und eindicken lassen und mit Zitronensaft abschmecken.
  2. 2
    Die Ribiselmasse abkühlen lassen und in Gläser füllen.
  3. 3
    Mit dem Fruchtjoghurt auffüllen und die Ribiseln noch als Topping darauf geben.
  4. Mit frischem Mohn garnieren
  5. Guten Appetit!
schnell & einfach
zum fruchtigen Genuss
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept