Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
      
            Frühstück, Süßes          
          
                      
                  Schoko Bounty im Glas mit Kokosjoghurt
Zutaten
              für
              
          
                      
                
                4
                
              
              Personen
            Kokosmasse
Schokomasse
Topping
                      1
                      TL
                    
                    
                                              Kokosöl                                                                
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                      Kokos- & Schokomasse:
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                        1Für die Kokosmasse Bio-Kokosjoghurt, Kokosraspeln und Ahornsirup vermengen.
 
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                        2Für die Schokomasse Bio-Mandeljoghurt mit Kakao und Apfelmus vermischen und anschließend die Haferflocken unterheben.
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                        3Kokos- und Schokomasse abwechselnd in Gläser schichten und kühl stellen.
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                      Topping:
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                        4Schokolade und Kokosöl über dem heißen Wasserbad
 schmelzen lassen. Anschließend die Desserts damit toppen.
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                        5Mit Kokos- und Schokoraspeln nach Belieben dekorieren und bis zum Servieren noch mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Guten Appetit!
             
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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