Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Frühstück, Süßes
Schoko Bounty im Glas mit Kokosjoghurt
Zutaten
für
4
Personen
Kokosmasse
Schokomasse
Topping
1
TL
Kokosöl
-
Kokos- & Schokomasse:
-
1Für die Kokosmasse Bio-Kokosjoghurt, Kokosraspeln und Ahornsirup vermengen.
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2Für die Schokomasse Bio-Mandeljoghurt mit Kakao und Apfelmus vermischen und anschließend die Haferflocken unterheben.
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3Kokos- und Schokomasse abwechselnd in Gläser schichten und kühl stellen.
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Topping:
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4Schokolade und Kokosöl über dem heißen Wasserbad
schmelzen lassen. Anschließend die Desserts damit toppen. -
5Mit Kokos- und Schokoraspeln nach Belieben dekorieren und bis zum Servieren noch mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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