Frühstück, Süßes
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Schoko Bounty im Glas mit Kokosjoghurt

20 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

Kokosmasse

400 g
Bio-Fruchtjoghurt Kokos
90 g
Kokosraspeln

Schokomasse

500 g
Bio-Mandel Pur Joghurt
40 g
Bio-Trinkkakao

Topping

  1. Kokos- & Schokomasse:
  2. 1
    Für die Kokosmasse Bio-Kokosjoghurt, Kokosraspeln und Ahornsirup vermengen.
  3. 2
    Für die Schokomasse Bio-Mandeljoghurt mit Kakao und Apfelmus vermischen und anschließend die Haferflocken unterheben.
  4. 3
    Kokos- und Schokomasse abwechselnd in Gläser schichten und kühl stellen.
  5. Topping:
  6. 4
    Schokolade und Kokosöl über dem heißen Wasserbad
    schmelzen lassen. Anschließend die Desserts damit toppen.
  7. 5
    Mit Kokos- und Schokoraspeln nach Belieben dekorieren und bis zum Servieren noch mindestens 1 Stunde kühl stellen.
  8. Guten Appetit!
Kokosmasse vorbereiten
Schoko Bounty im Glas Sommerfrisch Kokos
Schokomasse vorbereiten
Schoko Bounty im Glas Bio-Mandel
abwechselnd in Gläser schichten
Schoko Bounty im Glas Sommerfrisch Kokos
mit geschmolzener Schokolade toppen
Schoko Bounty im Glas Bio_Edeöbitter 85%
beliebig mit Kokos- & Schokoraspeln dekorieren
Schoko Bounty im Glas Bio_Edeöbitter 85%
1 Stunde kalt stellen & genießen
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