Süßes
Vegetarisch
Herbst
Winter

Schoko-Maroni-Joghurt-Tarte

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
4
Personen
3 Becher
Bio-Winterzeit Schoko-Maroni
4 EL
Bio-Alpenbutter
3 EL
Bio-Rohrohrzucker
2 EL
Bio-Kakao
100 ml
Mascarpone
  1. 1
    Maroni klein hacken, mit Dinkelflocken, Rohrzucker und flüssiger Butter mischen und in eine Tarteform geben.
  2. 2
    Schoko schmelzen, Mascarpone und Joghurt dazu und gut verrühren.
  3. 3
    In die Tartform geben und im Kühlschrank mind. 2 h kalt stellen.
  4. 4
    Mit Kakao, Maronistückchen und Bitterschokolade garnieren und servieren.
  5. Guten Appetit!
Kuchenboden eine einer Springform festdrücken
Creme herstellen
Auf dem Tarteboden verteilen
Garnieren und servieren!
Stück einer Schoko-Maroni Tarte
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept