So schmeckt der Sommer! Auf unserem Grill landen neben knusprigen Sesamhendlkeulen, Grillkäse, Kräuterbrot und Asia-Gemüse.
1
Zuerst den Grill vorbereiten. Wiesenhendl Oberkeulen mit Sesam bestreuen und mit Sonnenblumenöl beträufeln. Die Keulen auf den Grill legen. Optimale Temperatur 170 Grad. Zwischendurch wenden nicht vergessen.
2
Butter mit frisch Kräutern, einer Knoblauchzehe, getrocknetem Oregano sowie einer Prise Salz und Pfeffer verkneten und in den Kühlschrank stellen.
2
Zucchini, Karotten sowie Frühlingszwiebeln in mundgerechte Scheiben oder Streifen schneiden. Mit zerdrückten Knoblauchzehen, dem Saft einer halben Bio Zitrone, einem halben Teelöffel frisch geriebenem Ingwer, Soja Sauce, Honig sowie Sonnenblumenöl marinieren.
3
Das Gemüse auf den Grill legen. TIPP: Grillschale oder Grillmatte verwenden damit das Gemüse nicht durch den Rost fällt.
4
Grillkäse in Scheiben schneiden und auf den Grill legen, sobald das Gemüse Farbe nimmt. Grillbutter aus dem Kühlschrank nehmen und das Weißbrot großzügig damit bestreichen. Die Brotscheiben grillen, bis sie knusprig sind.
4
Alles gemeinsam anrichten und genießen!
Guten Appetit!
Diese Zutaten brauchst du!
Wiesenhendl Oberkeulen mit Sesam bestreuen und mit Sonnenblumenöl beträufeln und auf den Grill legen
Butter mit frischen Kräutern verkneten und in den Kühlschrank stellen
Zucchini, Karotten sowie Frühlingszwiebeln in mundgerechte Scheiben oder Streifen schneiden
Laut Rezept marinieren und auf den Grill legen
Grillkäse in Scheiben schneiden und auf den Grill legen. Weißbrot mit der Grillbutter bestreichen und grillen, bis sie knusprig sind
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
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