Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
3
Personen
400
g
Bio-Faschiertes
300
g
Bio-Topinambur
150
g
Bio-Kartoffeln
300
g
1
Stk.
1
EL
Bio-Tomatenmark
1
TL
Salz
1
EL
Bio-Sonnenblumenöl
150
ml
-
1Karotten, Kartoffeln und Topinambur schälen und grob würfeln
-
2In einem Topf 2/3 mit Wasser bedecken und weich garen
-
3Zwiebel fein würfeln und in Sonnenblumenöl glasig werden lassen
-
4Tomatenmark zugeben und mit anrösten
-
5Faschiertes zu den Zwiebeln geben und gar kochen
-
6Mit Estragon Senf und Salz abschmecken
-
7Die weichen Karotten, Topinambur und Kartoffeln zusammen mit der Mich zu einem Brei pürieren und abschmecken
-
8In eine Ofenform erst das Fleisch geben und mit dem Püree abdecken
-
9Bei 180°C Grad Umluft ca. 25-30 Minuten garen, bis das Püree fest geworden ist
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen