Fleisch
Winter

Shepherd‘s Pie

70 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Michaela Titz

Zutaten

für
3
Personen
400 g
Bio-Faschiertes
300 g
Bio-Topinambur
150 g
Bio-Kartoffeln
1 EL
Bio-Tomatenmark
Salz
1 EL
Bio-Sonnenblumenöl
  1. 1
    Karotten, Kartoffeln und Topinambur schälen und grob würfeln
  2. 2
    In einem Topf 2/3 mit Wasser bedecken und weich garen
  3. 3
    Zwiebel fein würfeln und in Sonnenblumenöl glasig werden lassen
  4. 4
    Tomatenmark zugeben und mit anrösten
  5. 5
    Faschiertes zu den Zwiebeln geben und gar kochen
  6. 6
    Mit Estragon Senf und Salz abschmecken
  7. 7
    Die weichen Karotten, Topinambur und Kartoffeln zusammen mit der Mich zu einem Brei pürieren und abschmecken
  8. 8
    In eine Ofenform erst das Fleisch geben und mit dem Püree abdecken
  9. 9
    Bei 180°C Grad Umluft ca. 25-30 Minuten garen, bis das Püree fest geworden ist
  10. Guten Appetit!
Man nehme die Zutaten
Alle im Rezept genannten Zutaten.
Karotten, Kartoffeln und Topinambur schneiden
Geschnittene Bio-Karotten, Erdäpfel und Topinambur in einem Kochtopf.
Zwiebeln würfeln
Faschiertes dazugeben
Mit Püree abdecken
Nach dem Ofen
Guten Appetit!
Unsere Bio-Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept