Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
200
g
2
EL
2
Zehe
180
g
1
Pck.
0.5
TL
1
Pkg.
1
Stk.
1
Stk.
1
Prise
Salz & Pfeffer
-
1Pilze & Gemüse anrösten: Bio-Shiitake-Pilze putzen und grob schneiden. Bio-Zwiebel fein hacken, Bio-Knoblauch ebenfalls klein schneiden. Alles gemeinsam in Rapsöl anrösten, bis die Bio-Pilze leicht Farbe bekommen. Mit etwas Salz würzen.
-
2Die Bio-Kastanien zugeben und kurz mitrösten, sodass sie etwas Aroma aufnehmen. Mit Bio-Gemüsefond aufgießen und etwa 10–15 Minuten köcheln lassen. Anschließend alles fein pürieren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Gewürzthymian abschmecken.
-
3In einem separaten Topf die Bio-Spinat-Ricotta-Tortellini nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen, abseihen und beiseitestellen. Die Bio-Tortellini direkt in die cremige Bio-Shiitake-Kastanien-Suppe geben. Kurz ziehen lassen und heiß servieren.
Guten Appetit!
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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