Hauptgerichte, Nudelgerichte
Vegetarisch
Herbst
Winter

Shiitake-Kastanien-Suppe mit Spinat-Ricotta-Tortellini

35 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food
  1. 1
    Pilze & Gemüse anrösten: Bio-Shiitake-Pilze putzen und grob schneiden. Bio-Zwiebel fein hacken, Bio-Knoblauch ebenfalls klein schneiden. Alles gemeinsam in Rapsöl anrösten, bis die Bio-Pilze leicht Farbe bekommen. Mit etwas Salz würzen.
  2. 2
    Die Bio-Kastanien zugeben und kurz mitrösten, sodass sie etwas Aroma aufnehmen. Mit Bio-Gemüsefond aufgießen und etwa 10–15 Minuten köcheln lassen. Anschließend alles fein pürieren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Gewürzthymian abschmecken.

  3. 3
    In einem separaten Topf die Bio-Spinat-Ricotta-Tortellini nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen, abseihen und beiseitestellen. Die Bio-Tortellini direkt in die cremige Bio-Shiitake-Kastanien-Suppe geben. Kurz ziehen lassen und heiß servieren.
  4. Guten Appetit!
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