Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Pasta
Spargelpasta
Zutaten
für
2
Personen
250
g
1
EL
1
Stk.
500
g
50
ml
50
ml
1
Bund
100
g
Bio-Parmesan
2
Stk.
Bio-Frühlingszwiebeln
1
Prise
Bio-Chiliflocken
Salz und Pfeffer
1
Die Bio-Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
2
Indes die Bio-Zwiebel würfeln und mit den Bio-Schinkenwürfeln in ein wenig Öl anbraten. Den Bio-Spargel in mundgerechte Stücke und die Bio-Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden. Beides mit in die Pfanne geben und anbraten.
3
Mit etwas Nudelwasser ablöschen und anschließend Bio-Schlagobers und Bio-Vollmilch hinzugeben und einrühren. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, die Temperatur reduzieren und den Bio-Parmesan unterrühren.
4
Die gekochten Nudeln hinzufügen, unter die Soße heben und heiß servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen