Pasta
Frühling
Sommer

Spargelpasta

25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Die Bio-Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.

  2. 2
    Indes die Bio-Zwiebel würfeln und mit den Bio-Schinkenwürfeln in ein wenig Öl anbraten. Den Bio-Spargel in mundgerechte Stücke und die Bio-Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden. Beides mit in die Pfanne geben und anbraten.

  3. 3
    Mit etwas Nudelwasser ablöschen und anschließend Bio-Schlagobers und Bio-Vollmilch hinzugeben und einrühren. Etwa 5 Minuten köcheln lassen, die Temperatur reduzieren und den Bio-Parmesan unterrühren.
  4. 4
    Die gekochten Nudeln hinzufügen, unter die Soße heben und heiß servieren.
  5. Guten Appetit!
Bio-Spaghetti kochen!
Bio-Spaghetti werden in einen Topf mit Wasser gegeben!
Bio-Spargel & andere Bio-Zutaten kleinschneiden!
Grüner Spargel wird mit einem Messer kleingeschnitten!
Soße mit Bio-Schlagobers aufgießen!
Schlagobers wird zu den anderen Zutaten in eine Pfanne gegossen.
Guten Appetit! :)
Spargel Pasta in einer Schale serviert mit Basilikum als Topping.
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept