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Fingerfood, Fleisch, Grillen
Steak mit Chimichurri
Zutaten
für
4
Personen
2
Stk.
2
Stk.
Für das Chimichurri:
1
Bund
1
Bund
1.8
Zehen
1
Stk.
2
TL
1
Stk.
1
TL
5
EL
Salz & Pfeffer
1
Für die Chimichurri-Sauce den Bio-Knoblauch und die Bio-Kräuter fein hacken und dann mit den restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen. So viel Bio-Olivenöl hinzufügen, bis die Mischung gut bedeckt ist – etwa eine Tasse.
2
Alles verrühren, bis eine gleichmäßige, streichfähige Konsistenz entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Bio-Steaks bei maximaler Hitze (mindestens 250 °C) mittig auf das Grillrost geben und von beiden Seiten 2-3 Minuten angrillen. Anschließend das Bio-Fleisch in einen indirekten Bereich des Grills legen (ca. 120 bis 140 °C). Hier bis zur gewünschten Garstufe ziehen lassen.
4
Nach dem Grillen das Bio-Fleisch in dünne Scheiben aufschneiden und abschließend mit Chimichurri-Sauce beträufeln. Gegrillten Bio-Maiskolben dazu servieren.
Tipp: Die Bio-Steaks sollten etwa eine Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank genommen werden, damit sie Zimmertemperatur annehmen. Das Fleisch bis zur weiteren Verarbeitung ruhen lassen. Nach Belieben vor dem Grillen mit grobem Salz bestreuen."
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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