Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Restlküche, Süßes
Vegan
Herbst

Süßes Reisfrühstück im Glas

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Lisa Vockenhuber
  1. 1
    Reis mit Mandelmilch übergießen, am besten schon am Vorabend.
  2. 2
    Banane schälen und mit 1 EL Zitronensaft und einer Prise Salz mit einer Gabel zerdrücken und unter den Reis mischen.
  3. 3
    Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen.
  4. 4
    Datteln entkernen und fein hacken.
  5. 5
    Karotte gut waschen und mit einer Küchenreibe fein raspeln. Mit Zimt und gehackten Datteln vermischen und auf 2 Gläser verteilen.
  6. 6
    Bananen-Reismischung darauf schichten.
  7. 7
    Apfel in kleine Würfel schneiden, mit 1 EL Zitrone beträufeln und über die Bananencreme geben.
  8. Guten Appetit!

Tipp:

Statt gehackten Nüssen kann man auch Cornflakes oder selbstgemachtes Granola  als Topping verwenden!

Man nehme die Zutaten...
Reis und Mandelmilch
Datteln entkernen und hacken
Karotten, Datteln und Zimt
Bananen-Reismischung
Apfel schneiden
Fertig!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept