Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
2
Stk.
1
Stk.
1
Stk.
Bio-Äpfel Topaz
1
Stk.
Bio-Banane
3
Stk.
100
ml
Bio-Mandeldrink ungesüßt
100
ml
oder Bio-Nuss Mix
1
TL
Bio-Zimt
-
1Reis mit Mandelmilch übergießen, am besten schon am Vorabend.
-
2Banane schälen und mit 1 EL Zitronensaft und einer Prise Salz mit einer Gabel zerdrücken und unter den Reis mischen.
-
3Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen.
-
4Datteln entkernen und fein hacken.
-
5Karotte gut waschen und mit einer Küchenreibe fein raspeln. Mit Zimt und gehackten Datteln vermischen und auf 2 Gläser verteilen.
-
6Bananen-Reismischung darauf schichten.
-
7Apfel in kleine Würfel schneiden, mit 1 EL Zitrone beträufeln und über die Bananencreme geben.
Guten Appetit!
Tipp:
Statt gehackten Nüssen kann man auch Cornflakes oder selbstgemachtes Granola als Topping verwenden!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen