Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Restlküche, Süßes
Vegan
Herbst

Süßes Reisfrühstück im Glas

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Lisa Vockenhuber
  1. 1
    Reis mit Mandelmilch übergießen, am besten schon am Vorabend.
  2. 2
    Banane schälen und mit 1 EL Zitronensaft und einer Prise Salz mit einer Gabel zerdrücken und unter den Reis mischen.
  3. 3
    Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen.
  4. 4
    Datteln entkernen und fein hacken.
  5. 5
    Karotte gut waschen und mit einer Küchenreibe fein raspeln. Mit Zimt und gehackten Datteln vermischen und auf 2 Gläser verteilen.
  6. 6
    Bananen-Reismischung darauf schichten.
  7. 7
    Apfel in kleine Würfel schneiden, mit 1 EL Zitrone beträufeln und über die Bananencreme geben.
  8. Guten Appetit!

Tipp:

Statt gehackten Nüssen kann man auch Cornflakes oder selbstgemachtes Granola  als Topping verwenden!

Man nehme die Zutaten...
Alle im Rezept genannten Zutaten.
Reis und Mandelmilch
Eine Packung und eine Tasse Ja! Natürlich Bio-Mandeldrink.
Datteln entkernen und hacken
Karotten, Datteln und Zimt
Bananen-Reismischung
Apfel schneiden
Fertig!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept