Brot, Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Süßes
Vegetarisch

Süßkartoffel-Bananenbrot

Anna Abermann

Zutaten

für
4
Personen
3
reife Bio-Bananen
1 Tasse
Bio-Mandeldrink
1 Stk.
100 g
Bio-Weizenmehl
  1. 1
    Süßkartoffeln für ca. 1 Stunde bei 220° C in den Ofen geben.
  2. 2
    Bananen in einer Schüssel z. B. mit einer Gabel zerstampfen, Mandel-Drink und Weizenmehl dazu geben und zusammen mit 1 Ei gut vermischen.
  3. 3
    Die Maroni zerkleinern und beimengen.
  4. 4
    Die Süßkartoffel aus dem Ofen holen, schälen, zerkleinern und mit dem restlichen Teig vermischen.
  5. 5
    Brotform mit Butter einfetten, den Teig gleichmäßig darin verteilen und für ca. 40 Minuten bei 180° C im Ofen backen.
  6. 6
    Zum Schluss die Brotform stürzen, das Brot auskühlen lassen. Erst dann in Scheiben schneiden und mit Apfelmus servieren.
  7. Guten Appetit!
Jemand vermengt Zutaten in einer Schüssel, daneben steht eine Packung Ja! Natürlich Bio-Eier.
Unsere Bio-Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept