Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
3
reife Bio-Bananen
1
Tasse
Bio-Mandeldrink
1
Stk.
100
g
Bio-Weizenmehl
-
1Süßkartoffeln für ca. 1 Stunde bei 220° C in den Ofen geben.
-
2Bananen in einer Schüssel z. B. mit einer Gabel zerstampfen, Mandel-Drink und Weizenmehl dazu geben und zusammen mit 1 Ei gut vermischen.
-
3Die Maroni zerkleinern und beimengen.
-
4Die Süßkartoffel aus dem Ofen holen, schälen, zerkleinern und mit dem restlichen Teig vermischen.
-
5Brotform mit Butter einfetten, den Teig gleichmäßig darin verteilen und für ca. 40 Minuten bei 180° C im Ofen backen.
-
6Zum Schluss die Brotform stürzen, das Brot auskühlen lassen. Erst dann in Scheiben schneiden und mit Apfelmus servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen