Brot, Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Süßes
Vegetarisch

Süßkartoffel-Bananenbrot

Anna Abermann

Zutaten

für
4
Personen
3
reife Bio-Bananen
1 Tasse
Bio-Mandeldrink
1 Stk.
100 g
Bio-Weizenmehl
  1. 1
    Süßkartoffeln für ca. 1 Stunde bei 220° C in den Ofen geben.
  2. 2
    Bananen in einer Schüssel z. B. mit einer Gabel zerstampfen, Mandel-Drink und Weizenmehl dazu geben und zusammen mit 1 Ei gut vermischen.
  3. 3
    Die Maroni zerkleinern und beimengen.
  4. 4
    Die Süßkartoffel aus dem Ofen holen, schälen, zerkleinern und mit dem restlichen Teig vermischen.
  5. 5
    Brotform mit Butter einfetten, den Teig gleichmäßig darin verteilen und für ca. 40 Minuten bei 180° C im Ofen backen.
  6. 6
    Zum Schluss die Brotform stürzen, das Brot auskühlen lassen. Erst dann in Scheiben schneiden und mit Apfelmus servieren.
  7. Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept