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Sommer

Tomaten-Stangensellerie-Chutney

60 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden. Stangensellerie waschen und klein schneiden.
  2. 2
    Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Chilischoten halbieren und entkernen.
  3. 3
    Zusammen mit Gemüse in Olivenöl anbraten. Mit Apfelessig ablöschen und ca. 30 Min. köcheln lassen.
  4. 4
    Currykraut waschen und fein hacken. Zusammen mit den Gewürzen in den Topf gegen und weitere 10 Min. köcheln lassen.
  5. 5
    Heißes Chutney in saubere Einmachgläser füllen und luftdicht verschließen.
  6. Passt perfekt zu orientalischem Fladenbrot oder feinem Weißbrot!
  7. Guten Appetit!
Zutaten klein schneiden
Chutney abfüllen und fertig!
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