Für Kinder, Grillen
Vegetarisch
Frühling
Sommer

Veggie-Burger mit Halloumi und Grillgemüse

35 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Halloumi in dünne Scheiben schneiden.
    Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden.
    Melanzani waschen und in Scheiben schneiden.
  2. 2
    Paprikastücke, Melanzanischeiben und Halloumi mit Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Pro Seite ca. 3 Minuten grillen.
  3. gegrillte Paprika, Melanzani oder Zucchini schmecken hervorragend im Veggie-Burger
  4. 3
    Burger Buns kurz anrösten, mit Soße deiner Wahl bestreichen.
    Mit Halloumi, Paprika und Melanzani belegen.
    Je nach Geschmack Salat, Tomatenscheiben etc. oben drauf und voilá!
  5. Guten Appetit!
Käse und Gemüse schneiden
Jemand schneidet Bio-Gemüse, daneben eine Packung Ja! Natürlich Bio-Halloumi.
Scheiben eignen sich besonders gut
Jemand schneidet Zucchini, eine Packung Ja! Natürlich Bio-Halloumi und weiteres Gemüse liegt daneben.
gegrilltes Gemüse schichten
Veggie-Burger sind vielfältig
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept