Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
      
            Salate          
          
                      
                  Wintersalat mit Bio-Goldhirse
Zutaten
              für
              
          
                      
                
                4
                
              
              Personen
            
                      200
                      g
                    
                    
                  
                      100
                      g
                    
                    
                  
                      1
                      Stk.
                    
                    
                  
                      80
                      g
                    
                    
                  
                      60
                      g
                    
                    
                  
                      
                      nach Belieben
                    
                    
                  
                      3
                      EL
                    
                    
                  
                      2
                      EL
                    
                    
                  - 
                        1Goldhirse waschen und gar kochen.
- 
                        2Salat waschen, Fenchel in dünne Scheiben schneiden, Maroni zerkleinern und die Feigen in Spalten schneiden.
- 
                        3In einer großen Schüssel den Salat mit den übrigen Zutaten anrichten, mit Toppings wie Bio-Sonnenblumenkernen, Bio-Leinsaat, Bio-Kürbiskernen und Bio-Buchweizen (kurz anrösten) bestreuen. Zu guter Letzt mit Bio-Apfelessig und Kürbiskernöl marinieren.
Guten Appetit!
             
               zum Billa Online Shop
                zum Billa Online Shop               
                     
                     
                     
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
                         
                         
       
       
       
       
       
       
       
       
           
           
           
           
           
																			
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen