Salate
Vegetarisch
Winter

Wintersalat mit Bio-Goldhirse

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Goldhirse waschen und gar kochen.
  2. 2
    Salat waschen, Fenchel in dünne Scheiben schneiden, Maroni zerkleinern und die Feigen in Spalten schneiden.
  3. 3
    In einer großen Schüssel den Salat mit den übrigen Zutaten anrichten, mit Toppings wie Bio-Sonnenblumenkernen, Bio-Leinsaat, Bio-Kürbiskernen und Bio-Buchweizen (kurz anrösten) bestreuen. Zu guter Letzt mit Bio-Apfelessig und Kürbiskernöl marinieren.
  4. Guten Appetit!
Goldhirse kochen
Zubereitung von Goldhirse
Feigen halbieren
getrocknete Feigen
Salat anrichten und garnieren!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept