Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
      
            Für Kinder, Süßes          
          
                      
                  Ziegenjoghurt Parfait mit Himbeeren und Kürbiskern-Topping
Zutaten
              für
              
          
                      
                
                4
                
              
              Personen
            
                      2
                      EL
                    
                    
                  
                      1
                      Becher
                    
                    
                  
                                              frische Bio-Himbeeren, zerdrückt                                                                
                  - 
                        1Die Eigelbe, Eiweiß und Ahornsirup in einen kleine Topf oder eine Hitze beständige Schüssel geben. Diesen wiederum in einen großen Topf mit heißem Wasser stellen,
- 
                        2Über dem Wasserbad nun die Eier und das Ahornsirup langsam miteinander vermengen bis ein cremiger Schaum entsteht.
- 
                        3Nun den kleinen Topf in ein kaltes Wasserbad stellen und weiterrühren, bis sie etwas abgekühlt ist. Anschließend das Joghurt unterrühren und den steif geschlagenen Schlagobers unterheben. Die zerdrückten Himbeeren am Schluss noch einrühren.
- 
                        4Nun die Masse in Muffinformen füllen, mit Frischhaltefolie bedecken und für ein paar Stunden in die Gefriertruhe stellen.
- 
                        5Das Parfait sollte man eine halbe Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Einfach nach Belieben mit frischen Beeren, Kürbiskernen, geriebener Schokolade und einem Schuss Kürbiskernöl dekorieren.
Guten Appetit!
             
               zum Billa Online Shop
                zum Billa Online Shop               
                     
                     
         
         
         
         
         
         
         
                         
                         
       
       
       
       
       
       
       
       
           
           
           
           
           
           
																			
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen