Food-Blogger-Rezepte, Pasta
Vegan
Sommer

Zucchini-Raritäten-Pasta

20 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Julian Kutos
  1. 1
    Paradeiser Strunk herausschneiden.
  2. 2
    Paradeiser Raritäten in kleine Stücke hacken.
  3. 3
    Knoblauch in dünne Stifte schneiden. Basilikum grob hacken. Paradeiser Raritäten, Knoblauch und Basilikum in eine große Schüssel geben. Großzügig Olivenöl über die Tomaten gießen.
  4. 4
    Mit einem Kartoffelstampfer oder den Händen gut zerdrücken.
  5. 5
    Salzen und pfeffern. Zitronenzeste dazugeben.
  6. 6
    Chilischote fein hacken und je nach Schärfegrad dosieren.
  7. 7
    Zucchini mit einem Spiralschneider zu Bandnudeln verarbeiten. Alternativ einen Sparschäler verwenden. Pasta leicht salzen.
  8. 8
    Die Zucchini Nudeln mit der Sauce vermengen.
  9. 9
    Mit Basilikumblättern garnieren, pfeffern.
  10. Guten Appetit!
Man nehme die Zutaten...
Alle im Rezept genannten Zutaten.
Strunk raus
Jemand schneidet Bio-Paradeiser auf einem Schneidebrett.
In kleine Stücke hacken
Feinstes Olivenöl
Stampf, stampf, stampf
Zucchini Nudeln
Vermengen
Ein bisschen Basilikum...
Fertig!
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept