Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
2
Stk.
Bio-Zucchini
250
g
0.5
Zehe
15
g
0.5
Stk.
1
TL
Salz
1
Prise
Pfeffer schwarz
1
Stk.
Chili frisch
-
1Paradeiser Strunk herausschneiden.
-
2Paradeiser Raritäten in kleine Stücke hacken.
-
3Knoblauch in dünne Stifte schneiden. Basilikum grob hacken. Paradeiser Raritäten, Knoblauch und Basilikum in eine große Schüssel geben. Großzügig Olivenöl über die Tomaten gießen.
-
4Mit einem Kartoffelstampfer oder den Händen gut zerdrücken.
-
5Salzen und pfeffern. Zitronenzeste dazugeben.
-
6Chilischote fein hacken und je nach Schärfegrad dosieren.
-
7Zucchini mit einem Spiralschneider zu Bandnudeln verarbeiten. Alternativ einen Sparschäler verwenden. Pasta leicht salzen.
-
8Die Zucchini Nudeln mit der Sauce vermengen.
-
9Mit Basilikumblättern garnieren, pfeffern.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen