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Eingelegte Pilze in Sonnenblumenöl und weißen Balsamico

das kann jeder
Schwierigkeit
Adi & Simone Raihmann von Karma Food

Diese eingelegten Pilze sind garantiert das Highlight eurer nächsten Antipasti Platte. Was wir euch auch nur an Herz legen können: Bio-Dinkel-Makkaroni al dente kochen und mit euren eingelegten Pilzen, Parmesan & vielen frischen Bio-Kräutern genießen.

Weitere Ideen zum Haltbarmachen von Bio-Obst & -Gemüse findest du im Online Magazin!

1
Pilze putzen und große Pilzstücke gegebenenfalls schneiden. Balsamicoessig und Wasser aufkochen und Salz und Zucker darin auflösen.
2
Pilze darin für 5-7 Minuten garen. Pilze abseihen (Sud aufheben) und in einem sterilen Glas schichten.
3
Mit Sonnenblumenöl und 2 EL Sud aufgießen. Mit dem restlichen Sud kann weiteres Gemüse eingelegt werden. 1 Monat an einem kühlen, dunklen Ort lagern und dann verzehren.
Guten Appetit!
Anti-Pasti selbstgemacht
eingelegte Pilze Karma Food
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