Hascheehörnchen von Ja! Natürlich Hascheehörnchen von Ja! Natürlich
Ernährung, Kochen

Bio-Pasta Vielfalt: 7 schnelle Rezepte für die ganze Familie

Ja! Natürlich
April 29, 2021

Spaghetti Bolognese, Penne all’arrabbiata und Co. kannst du schon gar nicht mehr schmecken? Zum Glück gibt’s so viele weitere Rezepte, die man mit unserer Bio-Pasta ganz leicht zubereiten kann. Schmecken der ganzen Familie und sorgen für Abwechslung am Teller!

Pasta-Lieblingsrezepte für die ganze Familie

frischer Basilikum passt hervorragend dazu
Spaghetti Carbonara mit Dinkel-Vollkorn-Spaghetti

Spaghetti Carbonara

Italienisches Flair holt man sich am besten mit Bio-Spaghetti nach Hause! Spaghetti Carbonara kann man auch etwas abwandeln und mit österreichischem Bio-Speck & -Bergkäse abwandeln.

Hier geht’s zum Rezept!

Bandnudeln mit Champignon-Oberssoße

Champignon-Soße geht nicht nur zu Semmelknödeln, auch in der Kombination mit Bio-Bandnudeln einfach top! Für die Erwachsenen gibt’s ein Gläschen Wein dazu und fertig ist das perfekte Feierabend Dinner.

Hier geht’s zum Rezept!

Cremige Avocado-Zitronen Pasta mit Erbsen

Eine herrlich frische Kombination mit Bio-Avocado, Bio-Zitronen und Bio-Erbsen! Total schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum, dieses Gericht findet in jeder Familie Anklang.

Gleich ausprobieren, das Rezept gibt’s hier.

Spirelli mit Pesto und Tomaten

Bio-Spirelli mit Pesto, knackigen Tomaten und Bio-Sonnenblumenkernen als Topping. Schnell und sommerlich, ein toller Snack für jung und alt.

Das Rezept gibt’s hier!

Mac & Cheese – Österreichversion

Oh ja, das klingt nicht nur köstlich, diese Mac & Cheese in der Österreich-Edition sind es auch! Mit Bio-Dinkel Makkaroni und herrlich würzigem Käse, ein Must Try!

Zum Rezept!

Was steckt hinter dem Farbcode unserer Pasta-Verpackungen?

Finde es heraus!
Bio-Pasta mit oder ohne Ei, von Spaghetti bis Bandnudeln

Bio-Fleckerl

Unsere Ja! Natürlich Bio-Fleckerl werden aus 100 % österreichischen Rohstoffen gefertigt. Wir verwenden heimische Bio-Eier und hochwertigen österreichischen Bio-Hartweizengrieß. Schonend gemahlen wird er in Rannersdorf in einer Bio-Mühle.

Bio-Dinkel-Makkaroni

Bei den Ja! Natürlich Bio-Makkaroni handelt es sich um ein 100% österreichisches Bio-Produkt. Zur Herstellung wird hochwertiger, österreichischer Dinkelauszugsgrieß aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet.

Bio-Penne

Bei den Ja! Natürlich Bio-Penne handelt es sich um ein 100% österreichisches Bio-Produkt. Ausschlaggebend für Farbe und Geschmack der Bio-Pasta ist die Qualität des Getreides. Somit wird nur Weizen der höchsten Qualitätsstufe aus 100 % biologischer, österreichischer Landwirtschaft verarbeitet.

Bio-Hörnchen

Für unsere Ja! Natürlich Bio-Hörnchen werden hochwertiger Hartweizengrieß und frische Bio-Eier verwendet. Natürlich zu 100 % aus Österreich. Unser Hartweizen hat von Natur aus eine dunklere Färbung und ist reich an Kohlenhydraten und pflanzlichem Eiweiß. Er wird in der Rannersdorfer Bio-Mühle extra schonend zu Grieß vermahlen.

Bio-Spaghetti

Unsere Ja! Natürlich Bio-Spaghetti werden mit viel Liebe zum Detail nach traditioneller Handwerkskunst hergestellt. Ausschlaggebend für Farbe und Geschmack der Bio-Pasta ist die Qualität des Getreides. Somit wird nur Weizen der höchsten Qualitätsstufe aus 100 % biologischer, österreichischer Landwirtschaft verarbeitet.

Bio-Dinkelvollkorn Spaghetti

Zur Herstellung unserer Bio-Spaghetti wird ausschließlich österreichischer Dinkel aus biologischer Landwirtschaft verwendet. Unsere Dinkelvollkorn-Teigwaren enthalten keine Eier. Die Bio-Dinkelvollkorn Spaghetti schmecken hervorragend mit Saucen aller Art, aber auch mit Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten und Gemüse.

Bio-Dinkel-Linguine

Bei den Ja! Natürlich Bio-Linguine handelt es sich um ein 100% österreichisches Bio-Produkt. Zur Herstellung wird hochwertiger, österreichischer Dinkelauszugsgrieß aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet.

Bio-Spirelli

Bei den Ja! Natürlich Bio-Spirelli handelt es sich um ein 100% österreichisches Bio-Produkt. Zur Herstellung werden hochwertiger, österreichischer Hartweizengrieß aus kontrolliert biologischem Anbau und Bio-Eier von Hühnern aus Österreich verwendet.

Bio-Bandnudeln

Bei den Ja! Natürlich Bio-Bandnudeln handelt es sich um ein 100% österreichisches Bio-Produkt. Zur Herstellung werden hochwertiger, österreichischer Hartweizengrieß aus kontrolliert biologischem Anbau und Bio-Eier von Hühnern aus Österreich verwendet.

Bio-Fadennudeln

Für die Herstellung unserer Ja! Natürlich Bio-Fadennudeln verwenden wir heimische Bio-Eier und hochwertigen österreichischen Hartweizengrieß. Der österreichische Hartweizen ist von Natur aus dunkler und reich an Kohlenhydraten und pflanzlichem Eiweiß. Die Vermahlung zu Grieß erfolgt in der Bio-Mühle Rannersdorf.

Fleckerl
Penne
Bio-Spaghetti
Bio-Dinkelvollkorn-Spaghetti
Bio-Linguine
Schinkenfleckerl von Ja! Natürlich

Schinkenfleckerl

Zum Rezept!

Nudelsuppe von Ja! Natürlich

Nudelsuppe mit Gemüse

Klicke hier für das Rezept!

Hascheehörnchen von Ja! Natürlich

Hascheehörnchen

Zum Rezept hier entlang!

schmeckt garantiert der ganzen Familie

Schnell & einfach

Kommentare

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder