Food-Blogger-Rezepte, Frühstück, Salate
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Aus der Frühstückspension: Alles Salat

45 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Anna Abermann
  1. 1
    Den Dinkelreis mit zwei Teilen Wasser und einer Prise Salz weichkochen.
  2. 2
    Ein Ei ebenfalls mit einer Prise Salz hart kochen.
  3. 3
    Währenddessen die Erdbeeren in Scheiben schneiden und den Vogerlsalat zupfen.
  4. 4
    Für die Marinade Thymian, Salz und Pfeffer mit etwas Olivenöl im Mörser vermengen.
  5. 5
    Den fertiggekochten Dinkelreis mit dem Vogerlsalat und den Erdbeerscheiben vermischen.
  6. 6
    Das Ei vierteln, die Marinade zusammen mit Balsamico über den Salat gießen. Erst danach das Ei dazu geben, damit es nicht zerfällt.
  7. Guten Appetit!

Serviervorschlag:

Den Salat mit etwas Ziegenfrischkäse und frischem Thymian anrichten.

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