Den Salat mit etwas Ziegenfrischkäse und frischem Thymian anrichten.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
1
Handvoll
Bio-Erdbeeren
100
g
Bio-Dinkelreis
100
g
Bio-Vogerlsalat
Für's Dressing:
-
1Den Dinkelreis mit zwei Teilen Wasser und einer Prise Salz weichkochen.
-
2Ein Ei ebenfalls mit einer Prise Salz hart kochen.
-
3Währenddessen die Erdbeeren in Scheiben schneiden und den Vogerlsalat zupfen.
-
4Für die Marinade Thymian, Salz und Pfeffer mit etwas Olivenöl im Mörser vermengen.
-
5Den fertiggekochten Dinkelreis mit dem Vogerlsalat und den Erdbeerscheiben vermischen.
-
6Das Ei vierteln, die Marinade zusammen mit Balsamico über den Salat gießen. Erst danach das Ei dazu geben, damit es nicht zerfällt.
Guten Appetit!
zum Billa Online Shop
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen