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            Fleisch          
          
                      
                  Beef Tatar vom Kalb mit Gurkenspaghettini und Vollkorncrostini
Zutaten
              für
              
          
                      
                
                4
                
              
              Personen
            Für das Beef Tatar:
                      250
                      g
                    
                    
                                              Bio-Kalbsfilet                                                                
                  
                      3
                      
                    
                    
                                              Bio-Schalotten, geschält                                                                
                  
                      1
                      EL
                    
                    
                                              Bio-Kapernbeeren                                                                
                  
                      1
                      EL
                    
                    
                                              Bio-Estragonsenf                                                                
                  
                      1
                      EL
                    
                    
                                              Worcestshiresauce                                                                
                  
                                              Salz                                                                
                  
                                              Pfeffer aus der Mühle                                                                
                  Für die Gurkenspaghettini:
                      3
                      
                    
                    
                                              Bio-Mini-Gurken                                                                
                  
                      1
                      Tasse
                    
                    
                  
                                              Salz                                                                
                  
                                              Bio-Pfeffer                                                                
                  Für die Vollkorncrostini:
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                        1Das Kalbsfilet ggf. von Fett und Häuten befreien und ca. 10-15 Minuten im Tiefkühler anfrieren.
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                        2Beim Backrohr die Grillstufe vorheizen. Brot schräg in Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl bepinseln. Unter dem Grill beidseitig etwa 2 Minuten leicht bräunen. Danach mit der geschälten Knoblauchzehe einreiben.
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                        3Schalotten und Essiggurkerl grob würfeln. Mit den entstielten Kapernbeeren, Petersilie, Senf, Dotter und Worcestershiresauce mithilfe eines Stabmixers fein pürieren. Fleisch in dünne Scheiben, dann in dünne Streifen schneiden und zuletzt in feinste Würfel hacken bzw. schneiden. Mit der Gewürzpaste mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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                        4Gurken soweit es geht mit einem Sparschäler rundum in dünne Streifen schälen. Mit Zitronensaft, Olivenöl und Pfeffer mischen. Kresse beim Ansatz abschneiden und mit etwas Salz und den Sprossen unterrühren.
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                        5Tatar und Gurkenspaghettini auf Tellern anrichten. Crostini dazu servieren.
Guten Appetit!
             
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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