Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Für Kinder, Jause
Blätterteig-Karotten mit Skyr-Füllung für Ostern
Zutaten
für
4
Personen
1
Packung
Bio-Butter Dinkelblätterteig
1
Stk.
2
Stück
400
g
1
EL
Bio-Butter
-
1Das Backrohr auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
-
2Die Schaumrollenform mit Butter bestreichen, auf ein Backpapier legen und bereit stellen.
-
3Den Blätterteig ausrollen und in ca. 2,5 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen von der Spitze aus um die Schaumrollenform herumwickeln. Mit genügend Abstand zueinander auf dem Backblech platzieren.
-
4Nun den Blätterteig mit verquirltem Ei bestreichen und für 12 Minuten ab damit in den Backofen. Nach Ende der Backzeit sollten sie leicht goldbraun sein. Vorsichtig von den Schaumrollenform ziehen und auskühlen lassen,
-
5Für die Füllung den Skyr glattrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Karotten reiben und unterrühren. Nun kann die Masse vorsichtig in die Blätterteigkarotten gespritzt werden.
-
Für Oster-Stimmung mit Karottengrün dekorieren!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen